Pengumuman dan Jadwal PBAK IAIN Jember 2020

Selasa, 15 Sep 2020, 23:51:47 WIB - 35 View
Pengumuman dan Jadwal PBAK IAIN Jember 2020

Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) adalah bagian dari rangkaian proses akademik yang harus diikuti oleh semua mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember. Berkenaan dengan hal tersebut, diberitahukan kepada seluruh calon mahasiswa baru IAIN Jember Tahun Akademik 2020/2021 yang telah melakukan pendaftaran ulang, maka, diwajibkan mengikuti kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) yang akan dilaksanakan pada hari Senin-Kamis, tanggal 14-17 September 2020. Karena masih berada dalam situasi pandemic covid-19, dengan mempertimbangkan keputusan Rektor IAIN Jember, Nomor 200 tahun 2020 tentang pedoman layanan akademik dan non akademik online sebagai upaya pencegahan penyebaran covid-19, maka untuk Kegiatan PBAK pada tahun 2020 ini dilaksanakan melalui media daring (online) dengan kode akses yang akan diumumkan selanjutnya. Kepada masing-masing peserta PBAK diharapkan segera menyiapkan segala keperluan perangkat teknologi terkait agar bisa mengikuti rangkaian PBAK secara daring sebagaimana jadwal kegiatan PBAK terlampir.

Download jadwal kegiatan PBAK 2020 klik disini

Unidha Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember.
Sebagai Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri terkemuka di wilayah tapalkuda, IAIN Jember terus berbenah untuk menjadi Universitas Islam Negeri pertama di wilayah tapalkuda. Berbagai sarana dan prasana pendidikan , Mahad dan Gedung Dosen yang megah telah telah di resmikan oleh Menteri Agama RI di awal tahun 2017
© 2020 INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER Follow INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER : Facebook Twitter Linked Youtube